春の息吹を感じるこの頃。寒さに耐えるように、でもお日さまに向かって咲く黄色い花、水仙を見ると、春はそこまでと感じますね。木々が芽吹きを出すように、身体も内から綺麗になってみませんか。

自家製酵母をはじめましょう。

 

・自家製酵母(天然酵母)基本レッスン £40

果物から抽出したエキスでパンを作ります。自然の力で育てたパンの美味しさ、楽しさを味わってください。

5日(月)残席1  9日(金)満席

・自家製酵母:ステップアップ £40

ブルーチーズのパン&リュスティック

酵母に慣れたら、新しい味に挑戦。

モチモチのパンを噛締めて。

13日(火)残席3 23日(金)残席1 

 

 

 

 

苺で作る酵母
苺で作る酵母
ブルーチーズとハチミツのミニカンパーニュ
ブルーチーズとハチミツのミニカンパーニュ